English Scones

Scones aus England - das klassische Teegebäck!

Scones, ein klassisches britisches Teegebäck, gehören zu einer gelungenen Tea Time einfach dazu. Es ist nicht schwierig, leckere Scones frisch selbst zu backen. Rezepte dafür finden Sie in den zahllosen Rezeptbüchern auf unseren English & Irish Tea-Seiten. Oder wenn Sie ganz auf Nummer sicher gehen möchten, suchen Sie sich einfach eine der Backmischungen für Scones (zum Beispiel von Green's oder Aunt Bessie's) aus. Damit schaffen Sie es, innerhalb von einer halben Stunde frische Scones zum Tee zu backen. Ihre Gäste werden begeistert sein. Ganz stilecht servieren Sie dazu Konfitüre und Clotted Cream. Aber auch mit Butter, Konfitüre oder Honig schmecken die noch warmen Scones ganz wunderbar. Informieren Sie sich über das Angebot, das wir Ihnen auf unseren English & Irish Tea-Seiten vorstellen.


Hier sehen Sie unsere ausgewählten Produkte zum Thema "Scones"

Heir finden Sie auch einen British Shop in Ihrer Nähe »


NEU

Twinings Tea

Lust auf ein Original English Breakfast? Twinings Tea ist bekannt für seine einzigartige Tee Mischung!

Twinings Teepackungen ab 2,79 €

NEU

Teegeschirr

Beeindrucken Sie Ihre nächsten Gäste mit einem wunderschönen Tee Service ganz nach Ihrem erlesenen Geschmack!

Teeservice ab 19,90 €

NEU

Scones & Clotted Cream

Echt Englisch: Besonders genüsslich wird Englischer Tee mit einer leckeren Portion Scones & Clotted Cream.

Scones zum Nachbacken ab 1,99 €

NEU

Teezubehör

Entdecken Sie was Ihnen noch fehlt: Vielerlei Tee Zubehör vereinfacht Ihren alltäglichen Teegenuss.

Teesiebe und Teefilter ab 1,69 €


Sorten & Teetasting

Die Vielfalt an Teesorten lädt jeden – ob Anfänger oder Spezialist – zu einem Tea-Tasting ein!

Tee Geschichte

Im 17. Jahrhundert entwickelte sich Englischer Tee, doch die Geschichte von Tee reicht weiter zurück.

Tee Zubereitung

Zubereitung von English Tea: Erst der Teebeutel, dann heißes Wasser, ziehen lassen und genießen!

Tee Qualität

Gute Qualität erkennt man an den Teeblättern. Wichtig ist auch der „Flush“ – die Ernteperiode.